设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
牢记嘱托 感恩奋进 坚决按时打赢脱贫攻坚战——周文锋到贵州好菇粮农业科技公司调研
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-30  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

9月29日,88bf委书记周文锋到贵州好菇粮农业科技公司调研,县委副书记龙滨及相关部门负责人陪同。

当天下午,周文锋先后来到贵州好菇粮农业科技公司及该公司位于中潮的香菇种植基地进行调研,实地查看了恒温养菌车间运营情况以及该公司菌棒生产制作情况。

微信图片_20190930175831.jpg

微信图片_20190930175846.jpg

微信图片_20190930175852.jpg

在贵州好菇粮农业科技公司,周文锋认真听取了公司主要负责人在企业发展、企业融资、菌棒制作、产品生产加工以及企业存在困难与问题等情况的介绍。

周文锋表示,一是贵州好菇粮农业科技公司要进一步理清企业发展思路,谋划发展路径,进一步优化企业运营与管理,助推企业稳定发展;二是企业要做好融资渠道构建,让企业尽快得到融资,尽快实现快速发展;三是要积极探索合作方式,融入各方力量,充实企业实力,助推企业做大做强;四是各级各部门要充分履职尽责,发挥各职能部门作用,改善全县营商环境,做好企业跟踪服务,切实解决企业存在的困难与问题,帮助企业发展,为全县易地移民搬迁群众提供就业支撑。

(梅家斌)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:88bf融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:88bf体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629

    承办单位

  • ·承办:88bf融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:88bf体育馆内