设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
十二届88bf委常委会2019年第52次会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-29  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

9月29日,十二届88bf委常委会2019年第52次会议召开。会议传达学习中央和州有关会议文件精神,研究88bf有关事项。

88bf委书记周文锋主持会议并讲话,县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县委副书记龙滨、文姬等县领导出席会议,县直有关部分负责人参加会议。

未命名1569747028.png

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,《中国共产党农村工作条例》,《中共黔东南州委办公室 黔东南州人民政府办公室关于建立黔东南州州级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制的通知》,《关于扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作的通知》等有关文件精神。

会议指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,为全国政协工作在风云激荡的复兴征程中把握时代特征、领悟时代之变、回答时代之问、肩负时代使命指明了前进方向、提供了科学指南。我们要原原本本、逐字逐句学习习近平总书记的重要讲话精神,准确掌握核心要义和精神实质,并结合黎平政协工作实际加以消化、转化和运用,切实推动人民政协适应新时代、把握新定位、肩负新使命、展示新样子、实现新作为,为黎平经济社会发展汇聚强大正能量。

未命名1569746973.png

会议强调,要充分认识爱国主义教育的重要意义,始终把爱国主义教育贯穿国民教育和精神文明建设全过程,切实为中华民族伟大复兴凝聚力量。88bf委党校要认真贯彻落实好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,牢牢把握党校姓党的办学原则,加强教学科研和管理服务等各项工作,不断提高办学质量和水平。要坚决捍卫中国特色社会主义制度,增强忧患意识、强化底线思维,发扬斗争精神、积极主动作为。要始终以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面贯彻党的民族理论和民族政策,抓好民族团结进步事业,推动中华民族走向包容性更强、凝聚力更大的命运共同体。

会议还研究了其他事项。

未命名1569746926.png

(罗翼)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:88bf融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:88bf体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629

    承办单位

  • ·承办:88bf融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:88bf体育馆内